中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动
尤溪县烟草局开展“用爱心为生命加油”义务献血活动
[尤溪县烟草专卖局]         2019-01-04 17:42:00        字体显示:

  13日至4日,新年伊始之际,尤溪县烟草局组织开展为期两天的“用爱心为生命加油”义务献血活动。此次献血活动共有超过50名员工报名参加,最终有28名员工献血成功,共献血9400ml,献血人数和献血量都远远超过了往年。

  早上8点,当献血车打开门的第一时间,参与义务献血的志愿者们便争相走入车内,要做第一个献血的志愿者。在护士的引导下,参与义务献血的志愿者们依次填表、抽血、验血。在活动现场,有的志愿者说:我是第一次参加献血活动,我这次献300ml;有的志愿者自豪的说:我每年都有参与献血,今年也不能落下;有的老同志说:以前有献过血,不过好几年没献了,今年觉得身体不错,所以又继续来献,义务献血是利国利民的好事,只要我身体健康,以后还会继续来献。虽然有的志愿者成功献血,有的遗憾未能献血成功,但是整个献血过程轻松愉快并井然有序,未能成功献血的志愿者们也纷纷表示以后还会继续参加义务献血活动。同时,因为参与献血的人数很多,原定一天的活动也延长到了两天。

  此次义务献血活动,不仅仅是给广大员工提供一个奉献爱心的平台,也是为了激起员工们无私奉献的品质,更重要的是希望借此能带动、唤醒更多的爱心,挽救更多的生命。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网