中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动
宁化县安乐镇志愿者重阳节前为孤寡老人送温暖
[宁化县委文明办]         2018-10-11 15:06:00        字体显示:

  10月8日,宁化县安乐镇组织青年志愿者走进敬老院,为老人们提前送去重阳节祝福。

  在敬老院里,志愿者们有序地替老人整理房间、打扫卫生、清理院中杂草,与老人闲话家常,排解老人寂寞。经过两个小时的努力,将敬老院里里外外打扫得干干净净。

  “真的很感谢政府对我们老人的关心关爱,志愿者们不仅帮忙打扫卫生,还和我们聊天问好,让我们感受到节日的温暖。”老人们看到整洁的家园开心地说。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网