中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务活动
将乐供电公司青年志愿者开展敬老爱老服务活动
[将乐县供电公司]         2013-03-14 09:44:00        字体显示:
  
   
    312,将乐供电公司十多名团员青年志愿者,驱车十多公里来到该县高唐敬老院开展“敬老爱老”学雷锋志愿服务行动公司总经理杨善珍将水果和慰问品一一送到老人手中。志愿者分成两个行动小组,一组负责打扫卫生,擦玻璃,扫地板,整理房间,志愿者们不放过任何垃圾死角,在大家的齐心协力下,院子干净院民的房间清楚了另一组负责为院民洗菜、剁馅,包饺子中午,看着老人们开心地吃着热腾腾的饺子午餐志愿者们心里满怀欣慰。为进一步贯彻落实学雷锋活动精神,该公司LED24小时滚动雷锋精神学习材料,组织全体员工开展“爱心一日捐"活动,让每位员工把雷锋精神发扬到生活的每个角落。(杨鑫 许凌一)
 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网