中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 最新要闻
尤溪县“百日攻坚”督查助力省级文明县城创建
[尤溪县委文明办]         2018-10-11 10:18:00        字体显示:

  为进一步推进省级文明县城创建工作持续深入开展,促进”百日攻坚“各项工作的落实,营造文明和谐的社会大环境,尤溪县委常委、组织部长部长林蔚,县委常委、常务副县长林翠玲带领县委办督查室、县效能办、文明办、住建等部门负责人,先后到馨怡大厦、文公大饭店、双拥桥头、锦鸿佳园、埔头村等地开展城市管理“百日攻坚”督查。

  督查中发现,城区仍存在着乱堆乱放垃圾杂物,绿化空地卫生清扫和养护无责任单位,乱搭建木屋、停车棚,占道经营、摊点随意摆放等问题。

  督查组要求,各相关职能部门要严格按照职能责任整改落实,扎实推进城市管理水平,要持续开展城区环境卫生清扫保洁、交通秩序整治,着力解决城市建设 “脏、乱、差”现象,全面提升城市品质,增强百姓的获得感、幸福感、安全感。(胡苏凤)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网