中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 最新要闻
建宁县召开县委常委会(扩大)会议研究创城工作
[建宁县委文明办]         2018-08-09 15:56:00        字体显示:

  8月6日,建宁县委书记郑剑波主持召开县委常委会(扩大)会议,传达贯彻全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会精神,研究部署全县新一届精神文明创建工作,动员部署2018年创建省级文明县城有关工作。

  会议强调,精神文明是一个地方经济、社会、政治、文化和生态文明建设实力的综合体现,是一项涉及方方面面的系统工程。2018年是新一届(2018—2020年度)文明创建的起始年,全县上下要按照中央和省、市文明委的部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,把推进新时代精神文明建设工作作为促进“五位一体”发展的重要载体,立足当前,着眼长远,发挥优势,不断提升城市文明程度和市民文明素质,打响“清新花乡·福源建宁”文明城市品牌。

  会议要求,要重整行装再出发,全力以赴争创全省文明城市,推动全县精神文明建设再上新水平。务必自加压力、砥砺前行。要把握正确方向,明确目标指向,坚持问题导向。务必全力以赴、强势推进。打好创城攻坚战、阵地战和持久战。务必加强领导、汇聚力量。责任要到岗到人,“虚功”要深做、实做,督查要全过程、全方位。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网