中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 最新要闻
将乐县创城工作全力推进中 合力攻坚进行时
[将乐县委文明办]         2018-08-08 09:11:00        字体显示:

  为了进一步推动创城工作的有效开展,为新一轮创建省级文明城市夯实良好的基础,8月7日,将乐县委文明办召开了创城工作推进会,文明办主任熊玉林主持会议,各乡镇,县直有关单位的分管领导以及社区主任等40余人参加了会议。

  会上,县委文明办主任熊玉林从日常管理、专项整治、强化督查、落实责任等方面对创城工作作出了具体安排部署,并分析梳理了县直各部门在创城工作中仍然存在的一些问题和不足。

  熊玉林指出,创城工作重在协调配合,重在问题导向,重在责任意识。一是要形成齐抓共管的工作合力。县直各职能部门之间要保持充分沟通,发挥各自优势,循序渐进地推进各项工作的开展; 二是要有坚实有力的基础保障。围绕完善基础设施、改善市容市貌等方面进行加强提升,确保高标准满足创城需求。三是要坚持问题导向。严格对照创城测评体系的要求进行自查自纠,对于发现的各类问题,逐一逐项进行落实整改,切实补齐工作短板,提升工作水平。四是要强化责任意识。要切实增强大局意识、担当意识,狠抓创城各项工作落实,提高工作标准,加大执法督查力度,建立长效常态化机制。五是加强舆论宣传引导。要广泛动员群众,加强舆论引导,营造齐心协力、群策群力创建文明城市的良好氛围。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网