中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 最新要闻
明溪召开文明县城创建软件材料整改提升推进会
[明溪县委文明办]         2017-10-13 15:14:00        字体显示:

  1012日,明溪县召开创建文明县城软件材料整改提升推进会,全县软件材料牵头单位分管领导和负责人共80余人参加了会议。 

  会上,县委文明办、创城办主任陈建华通报明溪县目前软件材料收集存在问题。一是规范性文件缺漏。二是材料收集不完整。三是报送内容不切题。四是材料说明不准确。要求各相关牵头责任单位在本月18号之前将材料汇总到县委文明办相关科室。 

  县委常委、宣传部长、县创城指挥部副总指挥钱超在会上强调,一是提高认识。软件材料占创城总评分数的60%,在座软件材料各牵头单位的分管领导、具体负责人,要认识到这项工作的重要性,要有高度的责任心和足够的细心。二是突出重点。抓攻坚,目前没有提供的材料要抓紧咨询上级单位,做到不缺项。抓突破,对已经提供的,但是对照体系不能达标的,要认真整改,对标作答,做到不遗漏。抓细节,对已经提供的,有对标作答的,要再回头,看看文件格式是否正确,数据有没有问题,有没有错字漏字。三是落实责任。文明县城创建已进入倒计时阶段,时间紧任务重,要求各责任单位要切实负起责任,确保“总评”工作软件材料不被扣分。明溪县历来创城检查软件材料项目没被扣分,好的成绩要延续。对履职不到位,影响全县创城工作大局的单位,县里将追究其主要领导、分管领导、具体责任人的责任,并取消其文明单位评选资格。 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网