中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 拥抱新时代 争当好少年 > 各县(市、区)开展学习宣传活动信息
尤溪五中:学习新时代好少年 争做知礼明理五中人
[尤溪县委文明办]         2019-05-28 17:47:00        字体显示:

“学习宣传‘新时代好少年’活动启动仪式”

尤溪五中“学习‘新时代好少年’主题班会”

尤溪五中“学习宣传‘新时代好少年’先进事迹报告会”

  近日,尤溪五中在全校范围内积极开展新时代好少年学习宣传活动,旨在引导广大学生“学习新时代好少年,争做知礼明理五中人”,引导广大未成年人见贤思齐,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  本次活动采取班主任调研提名、年段推荐方式,推选表现突出的优秀代表,学校在各年段推荐基础上确认人选,择优选取王国雄、陈诗雨、庄小园等3名好少年向县文明办推荐,树立“新时代好少年”学习宣传典型,发挥好正能量引领作用。

  此次评选学习宣传活动,不仅树立了学生身边的正面典型榜样,更让广大学生学有榜样、行有示范、赶有目标。激励了广大学生从自身做起、从身边的一点一滴做起,争做勤学上进、文明守纪、诚实守信、团结友善、活泼开朗的知礼明理的好少年,争做有担当、有责任感的社会主义价值观的践行者,树立远大理想,共建伟大中国梦。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网