中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 拥抱新时代 争当好少年 > 各县(市、区)开展学习宣传活动信息
沙县开展评选学习宣传新时代好少年活动
[沙县县委文明办]         2019-05-28 17:33:00        字体显示:

 

富口中心小学开展主题班会活动,组织学习新时代 好少年事迹

高砂中心小学组织开展争做新时代好少年主题 班会活动

沙县城三小学开展新时代好少年评选活动,学习、宣传展示本校新时代好少年事迹

  沙县3月份起在全县组织开展“新时代好少年”评选、推荐、学习、宣传活动。

  412日,县委文明办召集沙县第一届新时代好少年评审小组成员召开评议推荐会,通过评委们的认真评议,产生市级新时代好少年推荐人选5名和县级人选10名,并将于六一前夕在全县各中小学校和县文明网发布。

  本次评选推荐活动要求全县各校认真开展好校级新时代好少年评选推荐工作,共评选产生校级新时代好少年335名。活动中,沙县实验小学、城三小学、翠绿小学、郑湖中心小学、高砂中学等学校充分利用主题班会、宣传栏、校广播站进行宣传发动,通过手抄报、歌表演、说说我心中的大英雄、我和队旗合个影、少先队知识竞赛、学习少先队礼仪、对党说心里话等活动项目和形式,学习宣传新时代好少年的先进事迹。倡导向他们学习,从自己做起,从小事做起,从点滴做起;处处以新时代好少年为榜样,说文明话,行文明事,做文明人,争做新时代好少年。富口中心小学利用多媒体介绍先进人物事迹,并对如何争做“新时代好少年”组织展开讨论。学生们纷纷表示,要在以后的学习生活中,关爱他人,爱学习、爱劳动、爱祖国,争做一名新时代好少年。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网