中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 满意在三明
沙县大洛镇昌荣村乐龄学堂举行启动仪式
[沙县大洛镇]         2019-01-07 11:34:00        字体显示:

  1月6日,沙县大洛镇昌荣村乐龄学堂启动仪式暨开学典礼正式召开!镇人大主席张海滨出席,60余名学员参加活动。

  本次活动有幸邀请到了县乐龄服务志愿队卓昆俊老师以及村里的卓成交老师进行授课。在课上,老人们积极配合,学的不亦乐乎,现场气氛活跃,在欢声笑语中度过学堂第一课。

  乐龄学堂学无限,终身学习乐无穷。乐龄学堂是贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴,全面建成小康社会的一大重要平台。接下来,昌荣村乐龄学堂将以多样化的传播方式,办出特色,办出水平,丰富老年人的精神文化生活,让乡村长辈有实实在在的获得感和幸福感,一同建设更加美好、祥和的家园。(卢坤铃)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网