中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 满意在三明
三明市菊花展将开展 秋日赏菊盛宴文明更添精彩
[三明市委文明办]         2018-11-01 10:17:00        字体显示:

  秋日正是赏菊好时节,一场盛大的菊花展即将在三明开展。由福建省住房和城乡建设厅、三明市人民政府主办的福建省第六届菊花展览(三明展区),将于下周林博会期间开展。

  此次菊花展展区位于三明城市文化广场,共展出各类菊花约十万盆,品种达300多种。有多朵菊、大立菊、塔菊、悬崖菊、盆景菊、独本菊、案头菊等,由菊花和花架组合而成的绿雕形成了花的海洋将为您呈上绚丽多姿,姹紫嫣红的花海美景。此时的广场在菊花的装点下,一步一景。经过设计师的精心排列组合,颜色、外形各异的菊花又展现出各种形态,大立菊、塔菊、悬崖菊、盆景菊,美妙绝伦。

  爱美景之心人皆有,在大家赏菊愉快的同时,也别忘了带上文明护花有道,义务于心。当我们发现不文明的行为时,应争当“护花使者”,对不文明的行为及时劝阻,同时,家长应看好孩子,切勿随意折取,美景大家共欣赏,为文明赏花出一份力。文明赏花靠大家,让我们从小事做起,从自己做起,让生活更加美好!

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网