中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 满意在三明
梅列实幼徐碧分园增设防护栏 接送孩子安全有序
[梅列实幼徐碧分园]         2018-10-11 15:19:00        字体显示:

  10月10日,梅列实幼徐碧分园在幼儿园大门和小区停车场交界处增设移动防护栏。

  据该园工作人员介绍,幼儿园是小区配套幼儿园,在以往每到上下学的时间,有车辆进出,存在着很大的安全隐患。现与海翼中央领域小区联动,在入园离园高峰期增设移动防护栏,防止车辆进出幼儿园大门口,还安排保安值守,在接送时保障孩子家长安全。家长们也纷纷表示此举,是真正切实保障幼儿及家长的安全。(邓凌燕)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网