中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
泰宁:党员带头当先锋 创城工作再发力
[泰宁县委文明办]         2020-03-26 09:42:00        字体显示:

  全国文明城市是城市建设的一张烫金“名片”。泰宁县创城工作正处于决战决胜的冲刺阶段、关键时刻,全县广大党员在创建文明城市中充分发挥示范带动作用,助推创城工作。

  日前,泰宁四中党支部开展了“我是党员!我承诺!我接力!”主题党日活动,组织学校党员教职工在校园周边及小区内开展志愿服务,助力创城。

  党员教职工手持扫帚、铁锹、畚箕,在校园周边一路捡拾垃圾,锄去路边花圃中的杂草,清理人行道和绿化带中的杂物,并深入学校所负责的霞美地小区向社区居民、商家发放文明创城宣传单,讲解创城相关知识,动员广大群众积极参与创建全国文明城市工作中。

  今年是泰宁县争创全国文明城市的冲刺年。为进一步推进创建工作,提升全民素质,营造人人参与创建文明城市的良好氛围,全县各级党组织和广大党员将秉承初心使命,以身作则,带动全县干部群众全力支持、广泛参与到创城大局中来。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网