中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
尤溪县举办“红色土地 锦绣尤溪”文艺晚会
[尤溪县委文明办]         2018-12-05 11:56:00        字体显示:

  12月3日晚,“红色土地 锦绣尤溪”——庆祝改革开放40周年暨尤溪被确定为原中央苏区范围5周年文艺晚会在朱子文化园朱熹广场举行。市老促会会长阎伟强,县委常委、副县长韦继纲,县政协副主席谢高兴与近千名群众一起观看了演出。

  晚会在震撼人心的歌舞表演《红色土地,光荣尤溪》中拉开帷幕。随后,小戏曲《出城》、情景故事《双梅夜架红军桥》演绎了尤溪人民支援红军、拥护红军的历史画面;《出征歌》、《小燕歌》、《一桶油茶一片心》、《尤溪成立苏维埃》等歌曲赞美了祖国、赞美了党;快板《日新月异赞苏区》通过说唱形式把尤溪发展的伟大成就娓娓道来。现场观众纷纷表示,要铭记尤溪的红色历史,更好地传承红色基因,为建设美好家乡而努力奋斗。(胡苏凤)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网