中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
沙县举办“中国梦·劳动美”心肺复苏技能竞赛
[沙县县委文明办]         2018-11-09 10:28:00        字体显示:

  11月3日至4日,由县卫计局、总工会、红十字会联合举办,县总医院承办“中国梦·劳动美”心肺复苏技能竞赛在沙县总医院正式开赛来自县总医院、妇幼保健院、各乡镇分院的45只代表队,近百名选手参加比赛

  比赛模拟院内病房病人、路上行人、公共交通工具上人员突发呼吸心跳骤停紧急情况,要求参赛选手进行急救。赛场内选手们沉着冷静纷纷启动急救反应程序,对患者进行紧急心肺复苏抢救。 

  一个个规范的动作充分展现了沙县医疗团队过硬的急救能力通过两天的大比拼比赛共角逐出一二三等奖。其中总医院外科三区、总医院急诊科一区荣获一等奖;总医院产科、总医院外科二区

  总医院儿科、总医院麻醉中心荣获二等奖;总医院高桥分院1队、总医院急诊科二区、总医院琅口社区卫生服务中心总医院内科五区、总医院外科四区、总医院外科一区荣获三等奖。

  11月6日下午,表彰大会在县总医院13楼会议室隆重举行,会议由县卫计局副局长林启健主持。县卫计局龚秋明局长、县总工会林振金常务副主席出席表彰大会并讲话。县红十字会领导、县总医院领导、县妇幼保健院领导、各卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)及总医院中层以上干部参加表彰大会。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网