中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
清流举行“离退休干部党员传承红色基因教育基地”揭牌仪式
[清流县委文明办]         2018-10-11 18:08:00        字体显示:

  10月11日,“全省离退休干部党员传承红色基因教育基地”揭牌仪式在清流县林畲乡毛泽东旧居举行。受省委老干部局委托,三明市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记伍武林,清流县委常委、组织部长谢锦山,清流县政府副县长黄春明,市、县委老干部局、林畲乡政府、县文广局及当地群众参加揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,伍武林局长强调,今后要充分挖掘利用“林畲毛泽东旧居”这个红色教育基地资源,继承和发扬老一代革命家的高尚品德和伟大精神,不忘初心牢记使命,砥砺前行。

  揭牌仪式后,伍武林局长一行在讲解员的带领下参观了毛泽东旧居,重温红色历史,接受革命精神洗礼。

  林畲毛泽东旧居纪念馆作为全省十三个、三明市唯一一个离退休干部党员传承红色基因教育基地,对全省离退休党员干部接受革命传统教育的红色基地和理想信念教育起到积极作用。(陈水华)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网