中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
永安市龟山公园改造美出新高度点亮文明灯
[永安电视台]         2018-10-11 15:17:00        字体显示:

  永安市龟山公园是永市最早的综合性城市公园,承载着一代代永安人最初的记忆。从小到大没有一点在这里的回忆,还真不好意思说自己是永安人。

  目前,该公园正在进行景观改造提升工程。项目总用地面积487.7亩,建设年限2017年-2020年,计划投资约12100.7万元,分三期建设。一期计划投资约1783万元;二期投资约2335.5万元;三期投资约7981.8万元。目前,正在进行景观改造提升项目一期工程。

  龟山公园景观提升改造一期工程于2018年4月份开工,目前公园主体框架基础设施已基本完工,正在进行装饰装修、路面铺砖等工作。将进行健身设施、塑胶场地、儿童游乐园等建设,工程计划于年底完工。完工后的龟山公园将成为集休闲娱乐、运动健身、文化展示、儿童游戏、艺术科普于一体的综合性城市公园。为永安市争创全国文明城市,点亮一处城市“文明灯”。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网