中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 区县动态
将乐县南口乡开展“全民国家安全教育日”活动
        2018-04-17 09:25:00        字体显示:

  4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”,为进一步宣传国家安全系列法律法规,提高人民群众自觉维护国家安全的意识,将乐县南口乡联合南口派出所、司法所、团委等部门开展了形式多样的宣传教育活动。

  一是利用横幅、LED广告屏宣传,在人流量大的位置悬挂了国家安全教育宣传横幅并利用行政服务中心LED电子屏滚动播放国家安全教育宣传标语。

  二是利用圩日集中宣传,设置临时展览,并向过往群众发放了《国家安全法》等法律法规以及反邪教、禁毒方面的法治宣传资料。

  三是组织乡干部工作人员参加培训,观看《国家安全法》系列宣传教育影片。四是宣传进校园。走进课堂开展安全知识教育,让学生们做自己的“首席安全官”。通过一系列的宣传活动,让广大干部群众进一步了解国家安全工作,营造 “国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围,进一步增强公民和组织的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网