网站首页 最新要闻 工作指南 创建活动 道德建设 志愿服务 未成年人  我们的节日 市民学校 各地传真 理论探索 文明三明
 
  您所在的位置:首页 > 三明人文
将乐县龙栖山:绝美红叶上线 每一眼都是惊艳
[三明市旅游局]         2018-11-28 11:09:00        字体显示:

  这个季节的三明到处层林尽染、五彩缤纷令人陶醉……看完金色稻田,再赏千年银杏现在到了属于水杉群的时节11月的它,打翻了调色盘,泼墨成画离不开一个字:美!

  三明市将乐县龙栖山沿路的这片水杉林一年四季,都有不同的色彩和景观20162017年龙栖山连续获得“全国百佳红叶观赏地”称号水杉林就像一条项链修饰龙栖山的秀美吸引了无数各地的游人前来游玩赏景

  深秋至初冬时节是水杉最美的时候参天的水杉树披上了橙红大衣远远望去,恰似一幅浓艳的油彩画水杉树高大挺拔如宝剑般细长的叶子和挺拔的树干直指云天追随着阳光耀眼夺目

  抬眼望你,眼波流转这一场艳遇,让人惊叹这一场初冬的邀约虽然辛苦,但都是值得的

  龙栖山国家级自然保护区位于将乐县的南部,总面积156.93平方公里,管理局所在地余家坪距县城57公里,海拔789米。由于龙栖山没有受到第四纪冰川的袭击,所以保持了自然生态完好的原始概貌。

  近年来随着生态文明建设的发展,这座遗世孤独的山林正撩开绿色的面纱,走进大众的视线,让人民群众共享生态文明保护成果。现在,龙栖山有六顶国家级荣誉:国家级自然保护区、中国人与生物圈网络成员、中国森林氧吧、中国森林体验基地、全国森林康养基地、全国科普教育基地。

 
   创城简报       更多>>
 
 
 
 
   创建工作交流    更多>>