网站首页 最新要闻 工作指南 创建活动 道德建设 志愿服务 未成年人  我们的节日 市民学校 各地传真 理论探索 文明三明
 
  您所在的位置:首页 > 三明人文
永安市美丽畲乡万株百日菊扮靓冬日
[永安市委文明办]         2018-11-13 16:38:00        字体显示:

  永安市青水畲族乡万株百日菊迎来花期,盛放的花朵色泽鲜艳,绚丽夺目,形成了一条长长的彩色花带,吸引不少市民前来观赏、拍照。 

  走在青水畲寨风情园里,远远望去,一大片百日菊摇曳生姿,红的、黄的、粉的、紫的、白的……各色花朵竟相绽放,笑容宛然,好像是隔壁家的孩童不小心打翻了颜料,给冬日的景色增添了一抹缤纷的色彩。簇簇新妆阵阵香,徜徉花海,游客们暂别了城市的喧嚣,还能体验到青水畲族乡的民族风情。美丽乡村因生态文明而美上加美。 (卢龙平 潘虹/  青水畲寨/图) 

 
   创城简报       更多>>
 
 
 
 
   创建工作交流    更多>>