中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
沙县城一举行“中国梦·爱国情”元旦经典诵读比赛
[沙县县委文明办]         2020-01-03 17:29:00        字体显示:

  为弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,同时提升学生诵读经典的水平,营造良好的校园文化氛围,1月2日下午,沙县城一小学开展主题为“中国梦·爱国情”经典诵读比赛。孩子们用自己稚嫩的童音,表达了对中华传统文化的热爱。

  本次经典诵读活动以年段为单位评选一二三等奖,要求全校各班同学人人参与,以全班学生整体诵读为主,可以穿插单人、双人或群体吟诵。比赛中,孩子们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

  经典诵读犹如一道亮丽的风景,为校园带来了一片勃勃生机。活动的开展激发了学生诵读经典的兴趣,陶冶了学生的审美情趣,增强了民族自豪感。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网