中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
建宁县举办“缘聚七夕•浪漫相约”青年联谊活动
[建宁县委文明办]         2018-08-20 17:02:00        字体显示:

  为保护和传承好七夕传统节日这一非物质文化遗产,弘扬中国优秀传统文化与民族精神,丰富建宁青年业余文化生活,加强青年交流互动,8月17日,建宁团县委联合建宁县供电公司在建宁县青春轰趴馆举办2018年“缘聚七夕·浪漫相约”单身青年联谊活动,来自全县机关、企事业单位的50余名单身青年参加了本次活动。

  活动在“破冰之旅——假面舞会”环节中拉开帷幕,通过踩报纸、撕名牌、密室闯关等游戏,让青年男女们打消心中的紧张感,迅速融入到轻松、愉悦的气氛中展示自己的风采。联谊活动现场笑声连连、欢乐满载,最后在“缘来是你——真情告白”环节中,青年们大胆示爱,互相将手中的玫瑰送给心仪的对象,最终有2对情侣牵手成功。

  此次活动,为单身青年搭建平等、友好、真诚的交流平台,拓宽了单身青年沟通渠道,促进了单身青年联络交流,是共青团组织联系青年、服务青年、凝聚青年的重要举措,也是共青团切实服务青年婚恋交友的具体实践,通过引导广大青年树立正确价值观和婚恋观,激励广大建宁青年更加热爱建宁、扎根建宁,为“再上新台阶,建设新建宁”贡献青春力量!

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网