中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
明溪县社区联合联建联创单位开展端午节活动
[明溪县委文明办]         2018-06-14 11:41:00        字体显示:

  端午将至,为了让坚守一线的工人们感受到节日的氛围,6月12日下午,明溪县雪峰镇城南社区党支部联合联建联创单位到王桥村与莆炎高速三明段YA2项目部开展“企地一家亲 · 浓浓粽香情”端午节活动,为工人们送去粽子,送去温暖。

  活动现场,技艺娴熟的志愿者向职工们手把手传授包粽子的传统手艺 ,填糯米、放配料、裹叶子、扎线……很快,一个个漂亮的粽子就在大家的巧手下,伴着欢声笑语诞生了。

  包完粽子后,社区与联建联创志愿者到林地隧道口看望慰问为明溪交通建设做贡献的一线工人,为他们送上粽子,送去节日的祝福。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网