中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
泰宁迎“五一”合唱比赛落幕 唱响劳动者之歌
        2018-05-03 09:07:00        字体显示:

  为庆祝“五一”国际劳动节,团结动员全县干部职工歌颂祖国、歌颂党和人民,讴歌劳动精神,4月27日,一场以“弘扬劳动精神,唱响青春篇章”为主题的泰宁县迎“五一”合唱比赛在县影剧院落下帷幕,来自泰宁县机关、乡镇、卫生、教育、警官等各系统的21支代表参赛队伍。

  合唱比赛由泰宁县宣传部、县直机关党工委、县总工会、团县委、县妇联联合主办,县文化馆承办。为使此次比赛顺利开展达到预期效果,4月初,主办单位专门制定下发了活动方案,各单位更是主动邀请专业老师指导基层进行排练,准备十分充分。

  合唱比赛时,各单位职工着装一致,激情饱含,隆重热烈,演唱水平、艺术性、观赏性深受评委和观众的好评,会场不时掀起阵阵掌声,合唱比赛在欢乐详和的气氛中划上了圆满的句号。

  500多名观众在享受到高水平的音乐盛会后,最终由教育局党委代表队获得一等奖,池电电厂党委代表队、开善乡党委代表队、政府口党委代表队获得二等奖,杉城镇党委等其他6个代表队获得三等奖。

(许佳晓)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网