中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
清明祭扫活动 将乐县公安局深切缅怀先烈
        2018-04-13 15:23:00        字体显示:

  

  

  

  

  

  在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命烈士的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,对民警进行爱国主义教育,不断增强民警无私奉献、开拓进取、服务群众的意识,4月3日上午,将乐县局组织 20多名民警来到高唐常口烈士陵园开展祭扫活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。局党委副书记、政委汤有芬主持了祭扫活动。 

  祭祀仪式开始,参加祭扫的民警怀着崇敬的心情庄严肃立集体默哀三分钟,表达缅怀之情。默哀完毕,在庄严肃穆的气氛中,两名民警代表向烈士墓敬献花篮,局党委委员、政工室主任谢立华带领民警重温入党誓词,激励民警斗志,巩固理想信念基础。祭祀仪式结束后,县局党委副书记、政委汤有芬强调:通过开展此次祭扫活动,我们要牢记革命先烈的光辉业绩,筑牢全心全意为人民服务的宗旨,认真学习革命先烈对党忠诚,不怕牺牲的精神,按照习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的重要指示,扎实开展公安工作,努力做好党和人民的忠诚卫士,为将乐县的平安稳定作出更大的贡献。

  通过此次祭扫活动,我局民警在精神上受到了启迪,在灵魂上受到了震撼。在今后的工作、生活中,青年民警将更加珍惜来之不易的幸福生活,居安思危,立足本职,全身心投入工作,为实现自己的入警誓言奉献自己的青春和汗水。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网