中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
明溪县开展“九九重阳节 浓浓敬老情”
[明溪县委文明办]         2017-11-07 09:39:00        字体显示:
  金秋时节,秋高气爽,一年一度的重阳佳节在即,明溪县开展“我们的节日.重阳”主题系列活动。

  1027,明溪县委文明办主任陈建华、副主任邱德标一行走访慰问文明办退休老干部,为他们送去节日的祝福,每到一处,主任都详细询问老干部们的身体健康状况和生活情况,希望他们照顾好自己,对老干部关心国家大事,为明溪发展做出的贡献致以诚挚的谢意。

  城南社区举办“喜庆十九大.孝亲敬老情”游乐活动,社区老年人乐队表演了七月合奏《采茶舞曲》、红歌联《绣红旗》等文艺节目,用节目表达了他们对党和祖国的热爱之情。

  1026,档案馆邀请退休人员代表共同学习十九大会议精神,环卫处组织开展了以"百善孝为先"为主题的中华经典诵读活动,由党员高丹华、陈敏为代表诵读《孝心无价》及《弟子规》经典篇章。(李火招)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网