中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
建宁县卫计局举办离退休老同志重阳节联欢会
[建宁县卫计局]         2017-10-31 10:21:00        字体显示:
                                              

    金秋十月,丹桂飘香。1024日,在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,传统重阳佳节即将到来之际,建宁县卫计局举办卫计系统离退休老同志2017年重阳节联欢会。卫计系统八十多位离退休老同志参加了联欢会。

  帅细祥副局