中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日
建宁县卫计局举办离退休老同志重阳节联欢会
[建宁县卫计局]         2017-10-31 10:21:00        字体显示:
                                              

    金秋十月,丹桂飘香。1024日,在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,传统重阳佳节即将到来之际,建宁县卫计局举办卫计系统离退休老同志2017年重阳节联欢会。卫计系统八十多位离退休老同志参加了联欢会。

  帅细祥副局长首先向参加联欢会的老同志致以节日的问候和良好的祝愿,并就老同志关心的当前卫生计生改革与发展情况包括深化医改、改善基层医疗环境、促进人口均衡发展、提升公共卫生水平、加强党风行风建设工作等方面取得的成效,及下一步工作重点作了介绍;对老同志提出了保持身体健康,安享晚年的愿望和继续关心、支持卫计系统事业的希望。

  联欢会在一曲《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开了序幕,在一片欢歌笑语中,离退休老同志陆续献上了个人独唱、戏曲对唱、乐器演奏、诗朗诵等节目,一个个精彩的节目让大家称赞不已、掌声连绵,营造了喜庆、热烈、祥和的节日气氛,充分展示了老同志健康向上的精神风貌,更抒发了对党和祖国的热爱之情,为党的十九大献礼。活动在全体老同志齐声高唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网