中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
沙县供电公司:战“疫”助农 助销湖北滞销农产品
[沙县供电公司]         2020-05-12 15:40:00        字体显示:

  受今年新冠肺炎疫情影响,湖北地区农产品出现滞销。为降低疫情对湖北农产品销售和农民增收带来的不利影响,国网沙县供电公司积极履行社会责任感,组织开展向湖北地区和定点扶贫县滞销农产品采购工作,帮助缓解湖北农产品库存压力,助力扶贫产业升级。

  截至目前,该公司工会在“爱如家”平台购买湖北神农架大木耳和长阳干香菇,共计2万余元,以实际行动助力湖北滞销农产品。

  据悉,一直以来,沙县供电公司积极履行央企职责,主动担当、积极作为。疫情期间,还主动发起了“战‘疫’助农 兰花义卖”等活动,为当地兰花种植户扩大销售渠道,通过发动公司员工内部购买、线上销售、线下义卖等方式,为滞销花卉“拼单”。(谢美芳)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网