中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
三元区:助力抗疫献爱心 无偿献血暖人心
[三元区红十字会]         2020-05-08 18:15:00        字体显示:

  生命呼唤血液,爱心需要奉献。5月8日,三元红十字会联合区文明办、区卫建局组织开展了“助力抗疫献爱心 无偿献血暖人心”新冠肺炎疫情防控期间无偿献血活动,用实际行动助力疫情防控。

  活动现场,为避免人群聚集以及确保献血者的安全,对捷龙广场提前进行消杀。统一采取分时段预约式献血模式。参与献血的党员干部精神饱满,严格遵守疫情防控期间的献血规定,全程佩戴口罩,保持安全距离。在采血工作人员的指导下,依次排队填表、测血压、化验、采血,整个过程井然有序。一股股鲜红的血液汨汨流向血袋,带着每个人的爱心与温暖。

  凝心聚力,共抗疫情!在场的党员干部也纷纷表示,在抗击疫情的关键时刻,贡献自己的微薄之力,支持无偿献血工作,挽救更多的生命。

  据了解,当天共有111人参加无偿献血,献血总量达37100毫升,4人进行造血干细胞的捐献登记。三元区广大党员干部积极发挥先锋模范作用,带头无偿献血,不仅树立了党员干部的良好社会形象,也为三元区疫情防控用血工作提供了坚强有力的保障。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网