中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
军嫂朱凯悦捐款3000元支持民族小学开学复课
[永安市民族中心小学]         2020-05-06 16:55:00        字体显示:

  红心向党聚力量,博爱善举抗疫情。关键时刻,总有人不是因为富有,只因选择付出,才有力量温暖着我们!疫情防控期间,我们同舟共济,共克时艰。

  4月28日下午,永安市民族中心小学军嫂朱凯悦老师和她的丈夫薛冰先生,心系学校疫情防控工作,在民族中心小学开学复课准备工作期间一同捐出3000元,他们希望能为民族中心小学筹备防疫物资尽一份绵薄之力。

  入职两年不到的凯悦老师平日里对待工作认真负责,关心爱护学生,与同事关系和睦融洽。她说:“在这关键时刻,我作为一名入党积极分子,更应严格要求自己,第一时间响应党组织号召,积极向党组织靠拢,战斗在学校疫情防控准备工作前线,尽自己绵薄之力,与大家同舟共济、共渡难关。”

  涓涓爱心汇聚力量,博爱善举筑起疫情防控那一道道坚实屏障。有爱不惧风来急,风雨过后是晴天,相信我们众志成城,齐心协力进行科学防控,定能打赢这场疫情防控狙击战!(谢和芳)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网