中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
市园林中心:快速清理倒伏行道树
[三明市融媒体中心]         2020-03-27 09:33:00        字体显示:

  3月26日下午5时,经过园林工人的努力,10棵受狂风暴雨侵袭倒伏的行道树被及时清理,市区新市北路三明学院附属小学路段恢复通行。

 

 

  当日下午3时,受强对流天气影响,新市北路列东中学公交站点至学院附小公交站点间的10棵行道树因此倒伏。记者在现场看到,有的行道树连根拔起倒在路上,有的树干拦腰折断,有的树枝耷拉在路边,致使这一路段车辆无法通行。

  市园林中心了解情况后,立即启动应急响应机制,第一时间组织工人到现场清障,1个多小时后清障完成,交通恢复正常。(陈辰酉 林思雨)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网