中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
梅列区群英社区关爱计生困难户 春节慰问暖人心
[梅列区群英社区]         2019-01-07 17:24:00        字体显示:

  春节将至,为了让计生特殊家庭度过一个欢乐、祥和的新年, 2019年1月4日下午4:00,群英社区计生协会与市计生协会会长吴金容、区计生协会会长朱振明、区副会长李吉萍慰问了辖区计生独生子女困难家庭郑永明。

  慰问过程中,吴会长向郑永明了解其生活情况及身体状况,鼓励他保持乐观的心态积极面对生活,有困难可以及时与社区沟通,并送上慰问金。通过这次慰问,让计生困难家庭实实在在体会到党和政府的关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网