中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
清流县长校中学举办关爱留守孩主题活动
[清流县长校中学]         2019-01-07 11:37:00        字体显示:

  为使留守孩、孤儿、单亲、贫困生感受学校大家庭的温暖,201916日,清流县长校中学举办第三届以关爱留守孩为主的主题活动

  此次活动分上下午进行。上午,全员动手包饺子,既体会劳动的乐趣,又共同分享劳动带来的美食,增进了同学之间的情感交流,更感受到了“家”的温暖与关爱。下午,进行趣味游戏,同学们在紧张快乐的游戏竞赛中再次收获到了快乐友谊,“手足之情”盈于校园。

   此项活动本着真诚、真心、真爱、真行动的原则,通过开展形式多样的关爱活动,激励他们自强不息,做生活的强者,感受学校大家庭的温暖,享受幸福、友谊和快乐。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网