中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
梅列区实验幼儿园开展孤寡老人和特困生关爱活动
[梅列区实验幼儿园]         2019-01-04 17:50:00        字体显示:

  13日下午,梅列实幼大班家长、幼儿及志愿者在园长带领下,来到徐碧一村东安社区进行孤寡老人和特困生关爱捐助活动。

  在东安社区,社区工作人员首先介绍郑玉好陈忠梅这两名受访的孤寡贫困老人及特困生的详细家庭情况;之后,王晓芬长为两名困难人员,送上爱心义卖慰问金,徐副园长向困难人员赠送了带去的牛奶、食用油等物品同行的孩子们为老人们演唱新年歌曲并送上新年祝福,并进行捶背,揉腰,按摩,祝愿老人们生活健康快乐。 本次活动资金出自梅列实幼大班家委会组织的“迎新年爱心义卖”所得款项。

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网