中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
永安市龙翔社区开展“文明餐桌 光盘行动”宣传
[永安市龙翔社区]         2018-12-07 17:31:00        字体显示:

  为提倡勤俭节约、杜绝铺张浪费,让辖区广大居民群众积极倡导文明、绿色的用餐理念及理性消费的用餐氛围,12月6日,龙翔社区组织开展文明餐桌 光盘行动宣传教育活动。 

  活动中,社区工作人员和志愿者们向居民群众大力宣传弘扬传统美德,倡导节俭用餐、文明用餐、卫生用餐、健康用餐;宣传就餐礼仪,不大声喧哗,不酗酒,不暴饮暴食,并发放“倡导绿色生活 反对铺张浪费”倡议书。 

  通过此次活动,居民纷纷表示,在日常生活中一定要遵守文明用餐倡议,从自身做起,从小事做起,养成文明餐饮、勤俭节约的良好生活习惯,用实际行动为创建文明城市尽自己的一份力。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网