中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
富文社区开展“小手牵大手 情暖立冬”活动
[三元区委文明办]         2018-11-07 17:54:00        字体显示:

  11月7日上午,富文社区携手三明市阳光社工在富文乐龄家园开展“小手牵大手 情暖立冬”助老活动。吸引了80多位居民和20多位小朋友参加。

  活动现场,居民和孩子们在社区志愿者的引导下,分组围成一桌桌,他们在一起边拉家常边分工协作,你擀皮,我包馅,很快一盆盆热气腾腾的肉包子和馒头出炉,一锅锅的圆溜溜的汤圆很快装盆上桌。在这特别的节日,孩子们亲手把汤圆喂到老人口中,让老人感受到了节日的浓浓暖意,大家品尝着自己的劳动成果,脸上洋溢出幸福的笑容。

  活动结尾时,居民分享了参与此次活动的感想、收获及建议,本次活动获得了社区居民的一致好评。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网