中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
三明市运动健儿积极备战省第九届民运会
[三明市民宗局]         2018-10-10 11:38:00        字体显示:

  11月中旬,福建省第九届少数民族传统体育运动会将首次在三明市举办。我市将派出来自11个民族的共72名运动员,参加武术、陀螺、高脚竞速等7大类运动项目的角逐。目前,参加省民运会的运动员正在三明学院等训练基地有序备战中,力争在本届省民运会中取得佳绩。

  随着比赛日临近,各项训练工作已进入冲刺集训阶段。在操场上,三明学院的陀螺队队员们练习投掷陀螺;在跑道上,几位运动健儿正踏着两根一米多长的“高脚马”来回练着短跑。本届省民运会设有高脚竞速男女100米、200米、2×200米接力和男女4×100米混合接力7个小项。

  在备战训练中,我市对2018年全省第九届少数民族运动会的举办高度重视,在体育器材、训练、比赛等各方面投入了大量的人力、物力、财力,为全市积极备战民族运动会打下坚实基础。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网