中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
三明市召开“六无”村(社区)建设工作现场会
[永安市委文明办]         2018-10-09 15:05:00        字体显示:

  日前,三明市“六无”村(社区)建设工作现场会在永安市召开,研究推动开展“六无村(社区)”建设工作。三明市委常委、政法委书记纪熙全,三明市副市长、公安局长陈育煌参加现场会。

  纪熙全一行先后到燕南街道南塔社区、小陶镇五一村、燕北街道黄山社区,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解建制村、社区如何深入开展“六五”村(社区)建设活动,取得的成效及相关经验做法。

  纪熙全强调,要把握“六无村(社区)”建设工作的总体要求,坚持群众为主体,激发内生动力,丰富建设内涵;坚持法治、德治和自治相结合,推动治理创新;坚持宣传教育,虚功实做,强化教化感化;坚持预防为主,打防结合,提升治理水平。要加强组织领导,整合资源,统筹推进,分步实施,形成推进建设活动的强大合力。

  陈育煌主持会议,指出要迅速传达,认真贯彻,周密部署,精心组织,加强督导,狠抓落实,推动各项工作措施落地见效。会上,永安市委政法委、尤溪县溪尾乡、三元区富兴堡街道东霞社区作“六无村(社区)”建设工作经验介绍。

  永安市市委常委、政法委书记李辉参加会议。(黄鑫祥)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网