中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
宁化县实验幼儿园举行赠书仪式 掀起读书热
[宁化县实验幼儿园]         2018-10-09 11:42:00        字体显示:

  为进一步激发教师读书的兴趣,陶冶性情,更新教师教育教学理念加快教师专业化成长,营造更加浓厚的校园氛围,创建书香校园。10月8日下午,宁化县实验幼儿园举行了园长向教师赠书仪式。此次所赠之书是该园经过一个月的精挑细选,为不同教师量身购买的书籍。

  仪式共四项议程:第一项议程由王建华园长为我园2017——2018学年的“书香教师”颁发奖状;第二项议程由园长向青年教师代表及年段长赠书。根据大家的不同需求,赠送的书籍也各不相同;第三项议程由青年教师代表雷庆艺发言。她交流了自由阅读的感受,讲述了自己是如何从不爱阅读到爱上阅读的故事;第四项议程由园长小结。园长通过几个真实的案例告诉老师:读书是教师的立身之本;读书能消除浮躁,让内心回归宁静,作为教师,要积极面对人生,要学会用阅读来提升自己的品味。

  最后,老师们纷纷表示,一定会好好阅读,不断完善自己,提升自己的内涵,为幼儿园的进步贡献自己的一份力量。(张莹)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网