中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
永安市大溪社区情暖中秋关爱空巢困难老人
[永安市委文明办]         2018-09-14 10:10:00        字体显示:

  在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、助困得传统美德。永安市大溪社区走访了辖区多名空巢、困难老人,提前向老人们送上了节日的祝福和问候。

  在慰问社区老人的过程中,社区工作人员仔细询问他们的平时生活、身体状况,同时告诉他们,有什么困难就找社区,社区会尽力帮他们解决,并叮嘱他们要保重自己的身体。空巢老人是社会的特殊群体,需要社会给予他们更多的关心和帮助。此次的慰问活动,不仅代表了街道与社区对空巢老人的关怀,同时也带上社区满满的中秋祝福,祝福老人们度过一个欢乐、祥和的节日,这既是精神上的慰藉,也是用实际行动体现了社区浓浓的关爱之情。(范婷婷)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网