中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
永兴社区开展“告别不文明行为”宣传活动
[永兴社区]         2018-08-08 11:34:00        字体显示:

  为了进一步推动创建文明城市活动,倡导文明行为,不断提高居民文明素质,8月8日,社区志愿者到辖区客运二分公司、各路口、主干道开展了“告别不文明行为,争当文明好市民”的活动。活动中,对行人闯红灯、行人过路口不走人行横道、电动自行车交通违法等不文明交通行为进行宣传,增强大家的文明意识,争当好市民。

  活动一直持续到上午10:30,共发出宣传单100余份宣传单。经过活动营造了“人人养成文明习惯,处处实践文明行为”的良好社会氛围。 (黄补凤)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网