中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
清流县实验幼儿园开展全国低碳日主题教育活动
[明溪县委文明办]         2018-06-14 11:12:00        字体显示:

  6月13日是全国低碳日,主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。清流县实验幼儿园开展“节能降耗,从我做起”主题教育活动。

  我园利用LED屏向家长宣传教育。各班通过多媒体、故事等形式向幼儿宣传什么是节能降耗,如何做到节能降耗,知道节能降耗、保卫蓝天的重要性,知道节约能源的好办法:节约洗澡用水;去超市自己带环保袋;人走关灯,随时关紧冰箱门;节约使用厕纸;少买一次性饮料;爱护绿地等。并让幼儿回到家里向家人进行节能降耗知识的宣传,告诉爸爸妈妈:每天的淘米水可用来洗手、擦家具、浇花等,使幼儿成为节能降耗的宣传者、实践者和示范者。?让“节能降耗,保卫蓝天”走向每一个家庭。(余飞清/图文)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网