中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明播报
永安市燕城爱心同盟为西藏孩子捐赠学习用品
[永安市委文明办]         2018-06-11 11:30:00        字体显示:
  

  61下午,永安市燕城爱心同盟和永安汇丰村镇银行的志愿者来到三明列东中学,见到了离太阳最近的孩子们——西藏班的孩子,并为孩子们捐赠了价值一万余元的图书和体育用品。 

  在捐赠仪式上,永安汇丰村镇银行田行长代表志愿者讲话,表达了对孩子们的关怀和节日的问候,希望来自雪域高原的孩子们,能感受到社会的关爱,今后更加努力学习。参加捐赠仪式的孩子们表示,很感激志愿者带来这么多的图书,他们会珍惜社会爱心人士的关爱,并以此为动力,努力学习,报效社会。 

  捐赠仪式结束后,志愿者一行参观了校园和宿舍,并和部分藏族班的孩子进行了会谈交流,了解他们的生活和学习情况。 

  列东中学西藏部是三明市唯一的西藏儿童就读学校,系教育部援藏项目,汇丰村镇银行为本次捐赠物资提供者。(黄筱雄) 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网