网站首页 最新要闻 工作指南 创建活动 道德建设 志愿服务 未成年人  我们的节日 市民学校 各地传真 理论探索 文明三明
 
  您所在的位置:首页 > 网络志愿者联盟 > 联盟信息
·沙县义工联举办三周年总结表彰及跨年晚会
[沙县义工联]         2013-12-30 13:28:00        字体显示:

   时光飞逝,日月如梭,沙县义工联已经在沙溪河畔一路风风雨雨地走过了三个年头。三年来在社会各界爱心人士、爱心团体、爱心单位的支持下,在沙县义工联的努力奋斗下,沙县义工联这个民间爱心公益组织得到了进一步的成长,不断完善不断进步,随着沙县文明城市的创建,文明社会的进步,沙县义工联在沙县的志愿活动越来越频繁,这是可喜可贺的事情,多么令人振奋啊!

  12月28日沙县义工联在南庭世纪酒店召开2013年度的总结、表彰及跨年晚会。出席参加会议的有:沙县宣传部部长邓兆盛、沙县文明办副主任纪铃、196地质队副队长张仰玉、团县委副书记姜丽伟,还有城南社区、久依点、城市果园、天一电子等领导、嘉宾、各社区的优秀志愿者、沙县义工联的优秀义工们百余号人参加了会议!会议由沙县义工联会长梁姗姗主持及为2013年做总结,然后向领导汇报2014年的工作计划,由宣传部邓部长致词,由团县委牵头表彰了十几位优秀义工及几家优秀单位。

   表彰完毕后进入2013年跨年晚会的前奏,“三九寒冬人心暖,一心奉献情意浓”,由义工联自编自导,在大家的努力下给人一个耳目一新的节目感觉,内容丰富奇特,表演有声有色,有天使般的舞蹈,有百灵鸟般的独唱、有黄河般澎湃的合唱、有蛟龙出水般的手语、有本山叔在场般的小品,中间环节还插播了互动游戏,真是“一年春色今犹在,梨园笑语满春风”!此次沙县义工联三周年总结表彰及跨年晚会,在一首“明天会更好”的歌声中圆满结束!林有财)

 
   创城简报       更多>>
 
 
 
 
   创建工作交流    更多>>