中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人专题 > 做一个有道德的人主题 > “童心向党”歌咏活动
童声嘹亮颂党恩 尤溪实小“童心向党”歌咏比赛
[尤溪实验小学]         2014-06-17 07:41:00        字体显示:
  
    红歌声声唱不尽,情意绵绵颂党恩。为深入推进社会主义核心价值观和中国梦的学习教育,积极培育未成年人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,充分表达广大未成年人祝福党的生日、赞美幸福生活的美好心声,613日上午,尤溪实验小学在室内体育馆举行四年段“童心向党”歌咏比赛。

  一年(8)班声情并茂的诗朗诵为歌咏赛拉开了序幕。首首红歌,斗志昂扬,脍炙人口,嘹亮清越。同学们热情饱满,斗志昂扬,用满腔的热情唱出了引人向上、催人奋进的旋律,寄托了对党、对祖国的无限深情,为七一节建党节献上了最诚挚的祝福!最后四年(1)(7)(8)班分别以《少年少年祖国的春天》《学习雷锋好榜样》《打靶归来》获得了一等奖。比赛在梁译匀独唱《美丽的中国梦》落下了帷幕。

  此次歌咏赛对弘扬爱党、爱国情怀,促进传承与创新的校园文化建设必将起到积极的作用。比赛还进行了现场录制,据悉,将参加三明文明网组织的“童心向党”歌曲大合唱展播。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网