中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人专题 > 做一个有道德的人主题 > 网上签名寄语活动
尤溪职业中专学校“网上祭英烈”学生感言寄语
[尤溪职业中专学校]         2014-04-11 08:34:00        字体显示:
  一个民族的光荣,离不开壮士;一个国家的安宁,离不开英雄。又是清明花开时,我以崇敬之心告慰先烈:伟大‘中国梦’的征程上一定有我的足迹!

  —— 13级土木建筑专业 张 塍

  先贤先烈的奉献,为我们创造出一个绚丽的时代,我是一名职校生,我将学会做人,学会做事,建设美丽家园。

  —— 12级水利水电建筑工程专业陈丽敏

  忘不了,烈士,我们的骄傲;忘不了,烈士,我们的脊梁。一杯酒,一束花,表达我们无尽的哀思,你们的光辉岁月将永驻我们心间!

  —— 13级学前教育专业 蔡丽琼

  不忘烈士精忠报国,不忘今天幸福生活,送上一束鲜花,向您致敬!

  —— 13级 财会专业 田玉凤

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网