中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人专题 > 学校少年宫
我市举办乡村(城市)学校少年宫成果展演活动
[三明市文明办]         2014-06-23 15:08:00        字体显示:
  
百人剪纸。
  
舞蹈表演。
  
学员手工作品展。
    620上午, “三明市2014年乡村(城市)学校少年宫成果展演”活动在尤溪县西城中心小学举办,整个活动场面气氛热烈,节目精彩纷呈。参与本次展演活动的少年宫学生达1500多人次,活动围绕“以乐促智、以技促能、以读养德”为主题,展演了百人大合唱、百人呼啦圈、百人花样跳绳、百人经典诵读、百人武术操、百人篮球操、百人舞蹈、百人剪贴画、百人剪纸、百人五彩棋等“十百”项目,期间还穿插了腰鼓、英语小组唱、拉丁舞表演、儿歌诵读、独唱、双人舞、葫芦丝、钢琴、电子琴连奏等艺术类节目表演,同时,在活动场所周边大量展出了绘画、镂刻、刮画、折纸、小制作等学员手工作品。

  展演活动为学员提供了张扬个性、体验快乐、收获成功的舞台,在激发学生参加各项活动的同时,也有效促进了乡村学校少年宫活动的多元化。同时,这次展演活动也是对近一年来我市积极建设“乡村(城市)学校少年宫”的一次汇报和总结。(魏承伴)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网