中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人专题 > “我的中国梦”学习教育 > 活动的信息
我的梦,中国梦
[三明文明网]         2013-06-18 08:22:00        字体显示:

  

三元区第二实验小学五年4班连芷彦

    有的人,梦想长大后当科学家,造福人类; 有的人,梦想长大后当教师,塑造人才;有的人,梦想长大后当钢琴家,名扬四海······我的梦想其实很简单,我长大后想成为一个服装设计师,为人们设计时尚而舒适的服装,引领时尚潮流!

  记得苏格拉底说过,世界上最快乐的的事,莫过于为梦想而奋斗。我一直坚信这句话。我最大的梦想就是把我设计的服装搬上巴黎时装秀的T台。“台上一分钟,台下十年功。”殊不知在成功的后面,要付出多少的汗水和努力!面对困难,我不会退缩,我将粉碎一切障碍!我会将全身心都放在服装设计上,不断地改进、创造。即使失败,我也不会放弃,而是乐观地面对。失败乃成功之母嘛,不经历风雨怎能见彩虹?说实话,我也有过放弃的念头,可我一翻开书,看到那些成功格言时,我又想:失败只有一种,那就是放弃。人生就像船行大海,需要不断搏击,无论何时,只要奋斗,希望就会存在。逆水行舟,不进则退,我将会一直努力下去!即使下面的路困难重重,我也不会有丝毫胆怯。梦想好似一盏明灯,照亮了我前进的道路,通往胜利的顶峰!

  我的梦想伴随我成长,它在我心底扎了根。总有一天,梦想不再是梦,而是现实。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动······(连芷彦)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网