中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
尤溪这群孩子用特别的方式 为武汉加油
[尤溪县融媒体中心]         2020-02-05 11:46:00        字体显示:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,也让这个春节变得有些不一样,对于孩子们来说,被禁止出门也许是件非常不开心的事吧,他们能够理解肺炎疫情吗?近日,尤溪一群可爱的小朋友们在家中,用自己的方式给防疫一线奋战者打气,一起为武汉加油!为中国加油!

 

  “医生叔叔和护士阿姨们很辛苦”“勇敢的医生和聪明的科学家,正在实验室里研制抗击新型冠状病毒的药物!”“爸爸妈妈说,我只要不出门、不生病,就是对这场战役的贡献。我也是一名出色的“战士”!我们一定会有一个充满欢笑、平安健康的鼠年。”……小朋友们用画笔,描绘出眼中的“疫情”、疫情中的人们。一幅幅五彩的画、一个个加油视频、充满着童真童趣、充满着美好温情,为这群可爱的小朋友点个赞。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网