中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
沙县校外活动中心举行“展现风采传承美德”演出
[沙县县委文明办]         2019-01-10 17:36:00        字体显示:

  15日下午,沙县青少年学生校外活动中心红舞鞋舞蹈艺术团、楚楚拉丁培训班、小喇叭口语主持培训班联合举办“展现风采、传承美德”文艺汇报演出。

  本次联合演出活动形式多样,精彩纷呈。演出的节目有激情豪迈的经典诵读《少年中国说》、《中华颂》 ,有可爱活泼的小女生表演的舞蹈《兵娃娃》、《茶壶嘟嘟》,有诙谐有趣的双簧表演《贺新春》和儿童相声《超级主持人》,有深情委婉的配乐朗诵《在山的那边》、《美丽的地球我们的家园》,还有动感十足的拉丁和爵士表演《快乐恰恰恰》、《少儿伦巴》、《偶像练习生》等。孩子们认真投入的精彩表演博得在场家长和小观众们的阵阵热烈掌声。

  沙县青少年学生校外活动中心不仅为广大学生提供了校外艺术教育的平台,也为刚踏上艺术启蒙道路的孩子提供展示个性风采的舞台。在活动中不仅增强了孩子们的自信心,培养了孩子们良好的习惯和团结协作的精神,还向家长们展示了素质教育的教学成果,获得了良好的社会效应。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网